В Батумском нефтяном терминале новый руководитель


12 декабря 2012, по приказу акционера АО «КазТрансОйл», новым руководителем группы компаний Батуми Индастриал Холдингс Лимитед и всех соответствующих компаний назначен Байтазиев Талгат Алтыбаевич. Байтазиев имеет большой опыт работы первым руководителем, а также опыт работы в нефтегазовой отрасли.

«Я благодарен руководству АО «КазТрансОйл» за оказанное доверие. Батумский нефтяной терминал и Батумский морской порт являются важными объектами не только для Грузии, но и для Казахстана, так как данное направление является стратегическим альтернативным направлением для экспорта казахстанской нефти. Я хорошо знаком с культурой и традициями Грузии. Мы приложим все усилия для дальнейшего развития этих активов и соответственно региона, что позитивно скажется как на сотрудниках компании, так и на целях материнской компании», – заявил вновь назначенный Генеральный директор Батуми Индастриал Холдингс Лимитед.

Предыдущий руководитель Абай Турикпенбаев продолжит профессиональную деятельность в системе АО НК «КазМунайГаз» в Астане.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд