В Румынии строят плавкран для украинского «Нибулона»


В Румынии на судостроительном заводе SNC (Констанца) состоялась закладка киля плавучего крана для николаевской сельскохозяйственной компании «Нибулон».

Плавкран строится по проекту POSS-901, разработчиком которого выступила николаевская проектная организация «Торола Дизайн Групп».

На судне будет установлено 4 дизель-генератора Volvo Penta (Швеция) по 420 кВт (схема электрического привода пропульсивного комплекса), приварное насыщения Marine Interior (США), винто-рулевые колонки Schotel (Германия), оборудование системы кондиционирования и вентиляции Heinen & Hopman Engineering (Голландия) и др. электро- и электронавигационное оборудование, оборудование систем.

Судно станет наиболее продуктивным перегрузочным плавучим краном в Украине. Он будет использоваться для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в грейферного режиме с грузоподъемностью крана до 45 тонн и в режиме крюка – до 60 тонн на внутренних водных путях, в Азовском море и в 20-мильной прибрежной зоне Черного моря – круглогодично.

Завершение строительства в соответствии с контрактными обязательствами должно произойти 25 марта 2013 года. 

По материалам Южноукраинские новости

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд