Каждый десятый румын отказывается от онлайн-покупок


Согласно данным опроса, проведенного «Netopia mobilPay» и опубликованного 13 ноября, число онлайн-сделок с использованием пластиковых карт в 2012 году увеличилось на 50%.

В 2011 году количество покупок онлайн составило 3,8 миллиона, а в этом году уже превысило 5 миллионов сделок. Но при этом выявилась интересная закономерность: каждый десятый житель Румынии на последнем этапе отказывается от онлайн-платежа с использованием пластиковой карты.

Проанализировав данные опросов и социологических исследований, Генеральный директор компании «Netopia mobilPay» Антонио Эрама сообщил СМИ, что 82% опрошенных ответили, что прервали онлайн-операцию по причинам личного характера, 47% из которых представляют собой следующие основные варианты:

  1. Отсутствие уверенности в платежной системе.
  2. Отказ раскрывать личные данные.
  3. Ошибочный ввод кода безопасности для Pin-кода.
  4. 18% румын не смогли закончить онлайн-сделки из-за технических проблем, связанных с разряжением аккумулятора ноутбука или плохим соединением с Интернетом.
  5. Также 10% румын не смогли осуществить онлайн-сделки из-за отсутствия в данный момент необходимой суммы на счете, которая оказалась слишком большой, или не имели с собой карту оплаты.
  6. Некоторые просто хотели посмотреть, как работает данная система и каким образом происходит процесс оплаты (5%).
  7. 2% отмененных сделок приходятся на курьезные ситуации, связанные с тем, что человек не смог правильно заполнить все необходимые поля с информацией или вместо кода безопасности ввел идентификационный номер своей карты.

По материалам Румыния сегодня

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд