В Объединении профсоюзов Аджарии раскол


В Объединении профсоюзов Аджарии раскол. Представители профсоюзного комитета нефтетерминала обвиняют руководство объединения в бездеятельности, ограничении их полномочий и игнорировании их позиции. Они называют выборы председателя ОПА формальными и утверждают, что за Илью Вердзадзе голосовали его же родственники.

По словам представителей нефтетерминала, на одном из заседаний Вердзадзе нанес им словесное оскорбление, а после того, как они назвали своего кандидата, заявил, что он «ждал этой должности восемь лет». Представители профкомитета нефтетерминала в знак протеста объявили бойкот выборам и не собираются больше платить членские взносы в Объединение профсоюзов Аджарии.

Илья Вердзадзе называет все эти обвинения абсурдными и говорит, что это все связано с работой его жены в том же объединении. По его словам, и делегатами на съезде были члены профсоюза, а не его родственники, хотя не смог представить их список.

Профкомитет нефтетерминала ежегодно перечислял ОПА в виде членских взносов 15 000 лари в год, что составляет половину общего бюджета объединения.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд