В Николаеве японцы изучали условия строительства моста через Южный Буг


15 ноября губернатор Николаевской области Николай Круглов встретился с представителями фирмы «Восточный консалтинг» (Япония) во главе с куратором Хидеки Йонеяма (Hideki Yoneyama), которые прибыли в Николаев с целью изучения условий для реализации проекта строительства моста через Южный Буг.

Об этом сообщает пресс-служба николаевской облгосадминистрации.

В ходе встречи, японские делегаты предоставили Николаю Круглову свой предварительный отчет и перечень вопросов, по которым специалистам необходима дополнительная информация. 

В частности в предоставленной информации идет речь о состоянии подъездных дорог, геологических и инженерных исследований, расчетах транспортной нагрузки, перспективах развития навигации, состоянии окружающей среды и т.д. Кроме того, предварительно японские представители обсудили технические вопросы проведения собственных исследований. 

Отметим, что по территории области проходят международные транспортные коридоры и автодороги государственного значения, также с соответствующим ростом автоперевозок развиваются морские порты, поэтому  вопрос строительства моста стал общегосударственным.

Губернатор пообещал японской стороне стабильное и эффективное сотрудничество соответствующих областных структур и назначил своего первого заместителя Геннадия Николенко оответственным за сотрудничество.

По материалам Trans-Port

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд