3 км Черноморского побережья в нефтепродуктах


19 июля в 21:57 в службу гражданской защиты Березанского района от директора одной из баз отдыха поступило сообщение о появлении в воде и на берегу побережья Черного моря вещества, похожего на нефтепродукты.

Как сообщает ТУ МЧС Николаевской области, к месту происшествия были направлены оперативная группа службы гражданской защиты Березанского района Территориального управления МЧС в Николаевской области.

После первичного обследования береговой полосы и прилегающей акватории специалисты обнаружили на берегу и в воде сгустки, диаметром до 10 см, связующих темного цвета, похожего на мазут. По предварительным выводам, общая длина загрязненной береговой полосы составляет более 3 км.

О происшествии немедленно были проинформированы органы местного самоуправления и соответствующие службы.

Сейчас на месте ЧП проводится обследование береговой полосы и прилегающей акватории для более точного определения масштабов разлива, а также направлены силы и средства аварийно-спасательного отряда специального назначения территориального управления МЧС в Николаевской области для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.

Угрозы жизни и здоровью отдыхающим и местному населению нет.

По материалам Николаев в подробностях

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд