В Анапе появится Федерация парусного спорта


В Анапе будет организована Федерация парусного спорта. Президентом Федерации парусного спорта Анапы спортсмены выбрали мэра курорта – Татьяну Евсикову, сообщает «Кубанский спорт».

Напомним, что по заданию главы города Татьяны Евсиковой, управление по спорту вместе со спортсменами-парусниками рассматривало несколько вариантов размещения современной парусной школы в Анапе.

На данный момент ведется оформление всех необходимых документов. В федерацию парусного спорта Анапы должны войти около 25 человек, в том числе и 5 тренеров, а также талантливые анапские спортсмены и их родители. Первым вице-президентом Федерации станет Евгений Васильченко, общественный советник мэра по вопросам физической культуры и спорта.

Как рассказал Евгений Васильченко «Кубанскому спорту», при поддержке главы города для яхтсменов выбрана территория на пляже «Малая бухта». В скором времени на пляже появятся два просторных бокса – один для хранения яхт и спортинвентаря, а другой будет оборудован под раздевалку и помещение для теоретических занятий.

По материалам Анапа.инфо

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд