На Кубани совершил вынужденную посадку рейсовый самолет Bombardier


В Краснодарском аэропорту 8 ноября, совершил вынужденную посадку самолет, который летел с пассажирами в Самару.

На борту 50-местного судна марки Bombardier CRJ 200, принадлежащего авиакомпании «Руслайн», находился 31 пассажир.

«Самолет вылетел из кубанской столицы в 11:04, а в 11:31 вернулся в аэропорт. Никто из находившихся на борту не пострадал, - рассказала пресс-секретарь ООО «БазЭл Аэро» Олеся Ардашева. - Сейчас люди размещены в гостинице. В 14:30 из Москвы вылетит резервный самолет».

Планируется, что пассажиры отправятся в Самару в 17:30.

«Нам известно, что экипаж самолета Bombardier зафиксировал незначительные неполадки, возникшие в двигателе машины, поэтому было принято решение о возвращении в аэропорт Краснодара», - прокомментировала начальник службы по связям с общественностью и рекламе авиакомпании «Руслайн» Юлия Скрынникова.

Как сообщалось, презентация нового 50-местного самолета Bombardier CRJ 200 прошла в Краснодарском аэропорту 28 октября после подписания соглашения между «Руслайн» и краевым туроператором «Кубаньтурист».

Сообщалось, что Bombardier будет осущетвлять регулярные рейсы из Краснодара в некоторые города России - Самару, Нижневартовск, Волгоград, Гюмри, Казань, Сургут и другие. Также будет налажено прямое сообщение с Монако, Мюнхеном, Ларнакой (Кипр), Тель-Авивом.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд