Грузия меняет туристическую рекламную стратегию


Маркетинговые расчеты в сфере туризма, помимо европейских и американских туристов, должны делаться и на граждан других стран. Об этом заявляет представитель «Паблисити групп» Эльдар Пирмисашвили.

По его словам, рекламная кампания должна быть диверсифицирована, и кроме американских туристов акцент должен быть перенесен на иранскую, турецкую, азербайджанскую аудиторию.

Как поясняет Пирмисашвили, на CNN уже вышло 5 сюжетов о Сигнахи и Батуми, что, как заявляет эксперт пиар-технологий, более прибыльно, чем реклама. «Когда гражданин твоей страны рассказывает о другой стране, это более убедительно, чем это происходит в случае третьего лица или рекламы», – отметил он.

По словам Пирмисашвили, Грузия изменила рекламную стратегию и привозит группы журналистов из разных стран, которые готовят материалы о Грузии. Аналогичный подход разработан и в адрес России, откуда в течение последних четырех месяцев поток туристов растет практически ежедневно. По статистическим данным, их число за последние 3 месяца возросло на 38%.

В первую очередь это связано с решением правительства Грузии об упразднении визового режима, а во вторых – с началом сезона и изменением рекламной стратегии.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд