Укрзализныця опровергла информацию о повреждении поезда Hyundai


Информация, опубликованная рядом СМИ на тему «Поезда Hyundai не выдержали украинских дорог» не соответствует действительности. Об этом сообщается на официальном сайте Укрзализныци.

Информация, распространенная рядом СМИ со ссылкой на анонимного посетителя интернет-форума о том, что «поезд на Золочевском направлении распорол кузов и двери» – не соответствует действительности. Утверждение «сорвал 400 м контактной сети, вырвал пантограф» – не соответствует действительности, говорится в сообщении.

Кроме того, обращается внимание на то, что станции «Обычная» не существует на Южной железной дороге.

Напомним, что на форуме Клуба железнодорожников появилось сообщение, что один из корейских составов был поврежден – из-за столкновения с перроном на станции Золочевского направления у него были распороты кузов и двери. При этом сообщалось также, что поезд так и не разогнался до обещанной максимальной скорости в 160 километров, ограничившись 140 км, а на участке между станцией «Шпаковка» и станцией «Обычная» корейский поезд сорвал около 400 метров контактной подвески и «с мясом» вырвал один пантограф, сокрушив при этом все крепления.

По материалам Южноукраинские новости

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд