Международный аэропорт Сочи увеличивает количество зарубежных рейсов


Международный аэропорт Сочи компании «Базэл Аэро» расширяет карту полетов за рубеж и увеличивает количество рейсов.

Как сообщает пресс-центр «Базэл Аэро», в июне открываются регулярные рейсы из Сочи в Киев. Уже заключен договор о сотрудничестве с крупным авиаперевозчиком – компанией «Аэро Свит». В Киеве пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковками и продолжить свое путешествие другими рейсами компании. На сегодняшний день «АэроСвит» обслуживает более 60 международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных – в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

2 апреля из Сочи начала выполнять регулярный рейс по маршруту Худжанд-Сочи- Худжанд авиакомпания Somon air. Регулярные полёты будут осуществляться в течение всего летнего периода еженедельно по воскресеньям. Somon air выполняет рейсы в международных направлениях: Франкфурт-на-Майне, Дубай, Стамбул, Джидду, Урумчи, Алматы.

С 26 марта увеличила частоту полетов в международном направлении авиакомпания «ЮТэйр». Рейсы в Ереван из Сочи будут выполняться два раза в неделю. Авиакомпания «Донавиа» увеличивает кол-во рейсов в направлении Сочи-Бишкек до 2 раз в неделю, «Вим-Авиа» Сочи - Худжант 1 раз в неделю. Увеличение частоты полетов между этими городами позволит пассажирам более гибко планировать свое путешествие за рубеж.

Как заявил Сергей Лихарев, генеральный директор ООО «Базэл Аэро», «в 2010 году мы могли предложить пассажирам улететь в европейские столицы такие, как Цюрих, Женеву или Лондон только через Вену компанией «Австрийские авиалинии» по цене 600-700 евро, то с увеличением числа иностранных перевозчиков и ростом конкуренции между ними, цена перевозок в те же города снижается почти в два раза, Европа становится более доступной для сочинцев. Мы намерены и дальше продолжать привлекать в аэропорт новых перевозчиков, чтобы предоставлять нашим пассажирам возможность выбора».

В настоящее время руководство компании ООО «Базэл Аэро» ведет переговоры с авиакомпаниями AirBaltic, LOT, Lufthansa об открытии международных рейсов из Сочи.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд