В Херсоне презентовали «Каталог предложений туристического сезона-2012»


5 марта в Херсоне прошла презентация «Каталога предложений туристического сезона-2012» в Херсонской области». Презентация прошла в конференц-зале «Конгресс».

В пресс-конференции приняли участие: Ирина Королева – Начальник областного управления культуры и туризма; Сергей Карунос – депутат Херсонского городского совета, председатель оргкомитета проекта «Херсон-2012»; Алексей Мирошников – управляющий партнер проекта «More.ks.ua», председатель херсонского областного отделения Союза рекламистов Украины.

По мнению организаторов мероприятия Херсонщина готова предложить гостям качественный презентационный рекламно-информационный продукт, в наибольшей степени отражающий конкурентные туристические преимущества и красоты нашего края, а для этого необходимы согласованные усилия власти, бизнеса, общественных инициатив.

«В этом каталоге будет содержатся информация про все интересные места нашего края и на разную ценовую политику», – заявил С. Карунос.

Кроме этого С. Карунос отметил, что создание такого каталога чрезвычайно актуально в свете активной подготовки Украины к приему финальной стадии Чемпионата Европы-2012 по футболу. Херсонщина также вовлечена в эту национальную программу. У нас есть практически все для привлечения туристов, для активного отдыха, развлечений, путешествий, рыбалки и охоты.

По мнению А. Мирошникова этот проект преследует две цели: он максимально полезен для клиентов и в то же время максимально открыт для рекламодателей.

«В этом году будет выпущено два тиража данного каталога. Первый тираж будет носить экспериментальный характер и будет издан к началу туристического сезона. И первый тираж будет выпущен за средства рекламодателей. Второй тираж будет более расширенный и будет платный», – заявил А. Мирошников

Кроме этого данный каталог будет иметь электронную версию.

Во время презентации многие представители так называемого зеленого туризма отмечали, что данный каталог напоминает коммерческий проект. Также они отмечали, что бюджетные организации, такие как музеи, заповедники не смогут заказывать информацию про себя в этом каталоге, так как им запрещено законом тратить бюджетные средства на рекламу.

В свою очередь создатели каталога сообщили, что в первую очередь ставят перед собой цель развитие туроператоров, которые могут организовать развлекательные и туристические туры на Херсонщине.

По материалам Херсонская Правда

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд