3 гостиницы под брендом Marriott откроются в Сочи накануне Олимпиады-2014


Управляющая компания «НББ-Девелопмент» и международный гостиничный оператор Marriott International подписали лицензионные договоры по трём гостиницам в Сочи – Courtyard by Marriott Sochi Plaza, JW Marriott Sochi Golf Resort и Marriott Krasnaya Polyana.

Гостиница Courtyard by Marriott Sochi Plaza на 345 номеров средней ценовой категории откроется в 2013 году в центре Сочи в здании современного гостиничного комплекса «Сочи-Плаза» на Курортном проспекте, в 200 метрах от берега моря, сообщает РИА Новости.

Этот проект общей площадью около 48 тысяч квадратных метров предусматривает реконструкцию построенного в 1974 году здания гостиницы «Москва» и превращение его в современный центр круглогодичного делового и событийного туризма, отмечается в сообщении.

Гостиница JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров откроется в начале 2014 года – это будет первая в России гостиница, предназначенная для любителей игры в гольф и расположенная в курортной местности.

Гостиница Marriott Krasnaya Polyana на 398 номеров высокой ценовой категории откроется к концу 2013 года в «Горки-Городе» на высоте 540 метров над уровнем моря, в самом центре будущей Олимпийской медиа-деревни.

Общий номерной фонд, который УК «НББ-Девелопмент» передаст в управление своим стратегическим партнерами по гостиничным и СПА-проектам, составляет около 2 тысяч номеров.

По маетриалам Югополис

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд