Обыск в Одесском аэропорту - учения?


Напомним, 27 января сотрудники УБОПа, занявшие здание международного аэропорта «Одесса», проверяли кабинеты, в которых находятся бухгалтерия и администрация предприятия. Об этом сообщил пожелавший остаться неизвестным представитель дирекции МАО.

По его словам, борцов с преступностью интересовала финансовая документация аэропорта. Предположительно, они искали нарушения, допущенные в период с 8 июля 2011 года, то есть с того момента, как сессия горсовета согласилась на де-факто передачу имущественного комплекса аэропорта в частные руки.

Сейчас стратегический объект контролируют крупные одесские бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский.

Однако в ходе телефонного разговора одному из СМИ города сообщили в центре по связям с общественностью Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области, что в Одесском аэропорту проводятся учения без привлечения сотрудников МЧС.

С пресс-службой аэропорта для выяснения характера учений связаться не удалось.

Руководитель сектора по связям с общественностью Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Татьяна Хмельницкая, в свою очередь, сообщила, что у правоохранителей города нет информации по этому поводу.

По материалам МОСТ-Одесса

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд