Население одного из сел близ Телави лечит онкологические заболевания препаратом для коров


Предусмотренный для коров препарат, в использовании которого было отказано и ветеринарам, применяется населением. По информации телекомпании «Рустави 2», практически во всех семьях села Кисисхеви Телавского района хотя бы один член лечится препаратом «А-Эс-Де».

Пациенты уверяют, что данный препарат спасает от всего. Единственное, что им не нравится, это запах и вкус лекарства.

Бум «А-Эс-Де» в Грузии начался несколько месяцев назад. Приобретенные в ветеринарных аптеках лекарства самовольно используют во время разных заболеваний.

По пояснениям медиков, препарат опасен для здоровья людей и вызывает множество осложнений. «А-Эс-Де» уже давно не используется в Грузии и для стимуляции скота.

По информации телекомпании, препарат российского происхождения. В 40-х годах прошлого века его создал ветеринар Дорогов. Известно, что в течение нескольких лет его испытывали на заключенных, но результаты опытов были уничтожены.

Популяризацию лекарства несколько лет назад начал сын Дорогова. Были созданы интернет-сайты, где желающим давали информацию о дозах и результатах принятия препарата.

Особенно популярно лекарство среди онкологических больных.

Цена одного флакона составляет о 15 до 18 лари. После роста спроса препарат стал дефицитным. Ветеринарные аптеки продают его тайно.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд