Госгорпромнадзор нашел на «Сандоре» около 200 нарушений


На ООО «Сандора» выявлено 194 нарушения, привлечено к админответственности 30 человек и запрещена эксплуатация 70-ти объектов, машин, механизмов и оборудования. Об этом «НикВестям» сообщили в пресс-центре Госгорпромнадзора по Николаевской области.

Как отмечается в сообщении, управление Госгорпромнадзора по Николаевской области в июне начало всестороннюю проверку на ООО «Сандора». Причиной проведения проверки стал несчастный случай со смертельным исходом – при исполнении служебных указаний слесарь-сантехник технической службы скончался.

При всесторонней проверке госинспекторы управления Госгорпромнадзора по Николаевской области выяснили, что ранее выданные замечания органами государственного надзора и контроля за охраной труда и промышленной безопасностью в полном объеме не выполнены ООО «Сандора».

Также оказалось, что работа по охране труда на предприятии не в полной мере отвечает требованиям Закона Украины «Об охране труда» и «Типового положения о службе охраны труда».

В ходе проверки выдано 10 актов, 6 предписаний и 4 распоряжения о проверке состояния охраны труда и гигиены труда и пожарной безопасности.

Проверка выявлена 194 нарушения законодательных и других нормативных актов по безопасному ведению работ в области промышленности, 12 из которых были устранены в ходе проверки.

Как известно, компания «Сандора» в прошлом году в седьмой раз победила в Международном фестивале «Выбор года».

По материалам НикВести

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд