Чешские эксперты считают Одессу и Николаев привлекательными для инвестиций


Чешские эксперты проекта USAID «Локальные инвестиции и национальная конкурентноспособность» считают Одессу и Николаев привлекательными центрами для инвестиций. Об этом в четверг сообщает официальный сайт Николаевского горсовета.

«Мы пытаемся помочь Украине в разработке концептуального дизайна земельных участков и привлечении иностранных инвесторов. По нашей оценке Николаев и Одесса инвестиционнопривлекательны и могут стать центром размещения иностранных вложений», – рассказал эксперт проекта Радим Гилл.

Эксперты запланировали посещение 5 земельных участков на юге Украины, чтобы лучшие подготовить к приходу инвесторов.

Эксперты проекта USAID ЛИНК подготовили к «смотринам» уже 13 участков в Украине, на одном из них китайские инвесторы намерены возвести целый индустриальный парк в Теплодаре Одесской области.

Общий объем инвестиций в этот проект составит свыше 600 млн. грн. В индустриальном парке будет организовано производство товаров легкой промышленности высокого качества – одежды, обуви, кожаных изделий, а также производство оборудования для детских и спортивных площадок.

Остается добавить, что проект USAID ЛИНК за многие годы работы способствовал открытию новых предприятий таких мировых брендов, как Philips, Daikin, Hyundai.

По материалам МОСТ-Одесса

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд