Оппозиция предупреждает об опасности распространения в Дедоплисцкаро сибирской язвой


«Свободная Грузия» предупреждает об опасности распространения в Дедоплисцкаройском районе заражения сибирской язвой и требует немедленно изъять из реализации мясо зараженного скота.

По заявлению руководителя районной организации партии Тамилы Гурашвили, в Дедоплисцкаро 39-летний мужчина заразился сибирской язвой обрабатывая тушу. О том, что он заразился стало известно позднее, а до этого мясо успело попасть в торговую сеть.

«Нужно срочно установить, куда попало это мясо. Оно представляет серьезную угрозу для здоровья людей. Специалист ветеринарной службы Этер Якобидзе заявляет, что ничего об этом факте не слышала. Население напугано и не защищено», – заявляет Гурашвили.

По ее словам, местные правоохранительные органы срочно должны начать расследование этого дела.

Гурашвили требует расследования еще одного дела. По ее словам, в районе много других проблем, которые заслуживают внимания правоохранительных органов.

«В селе Самтацкаро сгорело 15 гектаров плодоносящих виноградников в очень подозрительных обстоятельствах. Население думает, что заинтересованные лица, которые хотят разбить здесь оливковые плантации, специально у строили пожар в виноградниках. Люди подозревают, что им покровительствуют высокопоставленные чиновники. Реформированной полиции не нужно напоминать, что нужно делать. Мы будет следить, насколько объективное расследование будет проведено», – заявила Этер Гурашвили.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд