В Болгарии все заведения, предлагающие "все включено", пройдут категоризацию


Со следующего сезона, все заведения, где предлагается система «олл инклюзив», будут проходить процедуру категоризации. Такое решение приняло Агентство по безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства, после проведенных массовых проверок на морских курортах Болгарии.

«В ходе проверок мы установили, что многие заведения предлагают продукты питания неясного происхождения и с истекшим сроком годности», объявил в интервью телеканалу bTV исполнительный директор Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Йордан Войнов.

Также министерство земледелия будет работать над новыми законодательными мерами – будут повышены штрафы и ужесточены дальнейшие действия после обнаружения нарушений в ресторанах и магазинах, заявил несколько дней назад министр Мирослав Найденов. После изменения закона таких нарушителей можно будет привлекать к уголовной ответственности.

 В течение сезона мы провели активные проверки, в ходе которых конфисковано более трех тон продуктов питания. И получили большой урок на следующий сезон», заявил д-р Войнов.

По материалам Болгарские новости по-русски

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд