В Бердянском порту - новый исполняющий обязанности начальника порта


8 августа директор Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Владимир Севрюков зачитал бердянским портовикам приказы министра об увольнении Николая Ильина и назначении исполняющим обязанности начальника Бердянского морпорта Константина Карнауха.

Владимир Васильевич категорически отмел предположения портовиков о том, что новое назначение связано с возможным разворачиваением процессов приватизации портовского хозяйства, и заверил: порт останется государственным.

Уже бывший исполняющим обязанности начальника Бердянского морского торгового порта Николай Ильин проработал на этой должности меньше года.

По словам самого Николая Ивановича, за этот год удалось не только рассчитаться с накопившимися долгами, но и существенно нарастить объемы грузопереработки, накопить на счетах порядка $2 млн., сделать все возможное для стабилизации работы предприятия и обеспечения благосостояния его работников. Также, началось обновление парка грузоперерабатывающей техники.

Справка.
Карнаух Константин Прокофьевич. 59 лет. Родился в Полтаве. Окончил Одесское высшее инженерное морское училище. Работал механиком на судах Азовского морского пароходства, на руководящих должностях в пароходстве, в партийных органах. После учебы в Высшей партшколе, работал в Мариуполе на руководящих постах в Азовском морском пароходстве. Возглавлял ОАО «Керамик», Азовский судоремонтный завод. Женат. Имеет двух дочерей.

По материалам МИГ

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд