Отель «Gelendzhik Resort & SPA» попал в двадцатку лучших российских гостиниц (ФОТО)


«Gelendzhik Resort & SPA» занимает 12 строчку рейтинга всемирно известного сайта по бронированию booking.com среди 1200 обследованных гостиниц и отелей России.

Фото с сайта gelendzhik.net

Как сообщает краевой департамент инвестиций и проекного сопровождения, соглашение о реализации этого масштабного проекта в Геленджике было подписано между администрацией края и компанией «Инвест Групп-Апарт» на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2008».

Инвестор вложил более 5 млрд. рублей в реконструкции устаревшего пансионата «Полярная звезда» в современный отель хай-класса.

«Gelendzhik Resort & SPA» расположен в главной курортной зоне города – на Толстом мысе на территории 8 га, объединяющей отель на 379 номеров, собственный пляж, SPA-центр, крытый и открытые бассейны, водные аттракционы, мультифункциональный конгресс-центр, амфитеатр для проведения мероприятий под открытым небом, теннисные корты, спортивную и детскую площадку, три ресторана и парковки.

С 1 июля 2011 года отелем «Gelendzhik Resort & SPA» управляет компания «Kempinski», для которой это третий объект в России. Отель получил категорию пять звезд и название «Кемпински Гранд Отель Геленджик».

Справка.
Компания Kempinski Hotels – старейший в мире оператор отелей класса люкс – основана в 1897 году в Германии.

Более 65 отелей Kempinski расположены в 28 странах Европы, Азии, Африки и на Ближнем Востоке. В России, помимо Геленджика, отели сети есть в Москве и Санкт-Петербурге.

По материалам Югополис

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд