Украина готова участвовать в перестройке транспортной инфраструктуры Армении


Союзы промышленников и предпринимателей Армении и Украины заключили договор о партнерстве в рамках украинско-армянского бизнеса-форума с целью расширения долгосрочного торгово-экономического сотрудничества, создания благоприятных условий для взаимовыгодного инвестиционного сотрудничества.

Документ подписали президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП), народный депутат Анатолий Кинах и президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Перед Арменией, так как и Украиной, стоит задание модернизации экономики, повышение ее конкурентоспособности, развитие транспортной инфраструктуры, усиление инновационной политики и тому подобное. Владея мощным научным и промышленным потенциалом, Украина готовая соучаствовать в перестройке транспортной инфраструктуры Армении, сотрудничать в аграрном секторе, химической и металлургической промышленности, в энергетическом машиностроении, отрасли фармацевтика», – сказал президент УСПП Анатолий Кинах.

По его убеждению, сейчас существуют все условия для украинско-армянского сотрудничества в транспортной сфере, начиная от перестройки современных автомобильных дорог с севера на юг Армении и строительства железнодорожной магистрали «Армения – Иран».

По материалам NEWS.am

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд