Таможенные службы Армении и Австрии подписали соглашение о сотрудничестве


«Таможенные службы Армении и Австрии подписали международное соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи», – сообщают в пресс-службе Комитета по госдоходам республики.

Документ подписали председатель Комитета по госдоходам Армении Гагик Хачатрян и Чрезвычайный и Полномочный посол Австрии в Армении Михаель Постл.
 
Хачатрян подчеркнул, что это очередное соглашение по укреплению международных связей и важный документ для системы таможенной службы Армении, находящейся на этапе реформ.
 
«Подобные соглашения дают возможность для обмена информацией, а также работ в направлении устранения недостатков и достижения определенного уровня, предусмотренного программой реформ.
 
Таким образом, будут восполнены те пробелы, которые возникают из-за отсутствия международных документов, регулирующих сферу. Соглашение также дает возможность для облегчения режима свободной торговли на границе», – сказал Хачатрян.
 
В свою очередь Постл отметил, что Австрия также придает важность сотрудничеству с таможенной службой Армении. 
 
«Подписание документа позволит установить прямую связь между таможенными службами двух стран, что сделает еще более эффективной работу по выявлению нарушений таможенных правил во время экспорта и импорта», – отметил Постл.
 
По материалам АРКА

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд