Будущий этап «Формулы-1» в Сочи терпит организационные проблемы


Будущий этап «Формулы-1» в Сочи терпит организационные проблемы. Официальные партнеры соревнований — «Ростехнологии», «ЛУКОЙЛ», «МегаФон» и «Базэл» — не могут договориться между собой.

В начале июня компаниям разослали проект документов, необходимых для проведения «Формулы-1» в Сочи с просьбой подписать их как можно скорей.

Тем не менее, как рассказал НТК источник в администрации Краснодарского края, до сих пор ни одна компания документы не подписала. Представители компаний-партнеров заявляют, что у них есть вопросы к тексту.

По сведениям телекомпании, администрации края придётся обращаться к Правительству России с просьбой ускорить процесс подписания документов.

Как сообщалось ранее, гонка «Формулы-1» будет проводиться в России на трассе в олимпийском парке в Сочи с 2014 года. 14 октября 2010 года Владимир Путин и Берни Экклстоун подписали контракт на проведение в Сочи гонок «Формулы-1». Согласно контракту, трасса будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. Ее строительство обойдется России в $200 млн.

Возведение трассы «Формулы-1» в Сочи получит статус олимпийской стройки, а Кубани потребуется субсидия в 5 млрд. рублей на строительство трассы.

По материалам Югополис


 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд