20 июня рок-группа NoraLasso в рамках тура Rock Summer Tour 2011 посетит Алушту (ВИДЕО)


Всё началось с волшебной нимфы, которая дала верховному богу Греции Зевсу любовный напиток. В наказание за пробуждение в нём неистовой страсти, его супруга Гера превратила нимфу в птицу Вертишейку. Греки придавали ей магическое значение и приписывали ей влияние на влюблённых. Именем её назывались приворотные зелья и любовные заклинания.

Любовные заклинания группы NoraLasso всплывают в каждом тексте и мелодии. Подача вокала обволакивающе замедляет сердцебиение и настраивает на самый романтический лад. Этот творческий союз создан для пропаганды настоящей любви и смелой энергетики через музыку.

Именно Вертишейка стала главным символом луны в древнем государстве. Птицу изображали на фоне серебряного диска и преподносили ей дары в период полнолуния.

NoraLasso родилась под знаком Водолея, входящего в фазу полной луны. Мелодичное, непривычное имя и происходит от названия постоянно находящейся в тени лунной области. Известный датский астроном признал ее самой таинственной из малоизученных, предугадав загадочность и недосказанность песен группы.

Своё название Вертишейка приобрела благодаря характерному поведению, которое она демонстрирует в стрессовых ситуациях. Взятая на руки либо застигнутая врасплох, птица своим поведением и уникальными звуками создаёт иллюзию, что она змея.

Иллюзия лёгкости музыкантов NoraLasso только на первый взгляд. Баллады при внимательном прослушивании оказываются глубже, чем может показаться на первый взгляд. Романтика нежности обрамляется чётным гранитом гитарных рифов в их произведениях.

Как бы много параллелей между группой и птицей мы ни приводили, основной остаётся одна: весенняя песня Вертишейки по своей тональности и ритму не имеет равных… как и творчество NoraLasso.

В 2010 году ребята участвовали в телепроекте телеканала М1, «Свежая Кровь». Проехали тур «Любовники не на Земле-2010» по Европе 11 стран. В США их клип «Розовые сны» 2 месяца занимал первое место в чартах на телеканале МаксТВ. Они представляли США на международном фестивале «Песни Моря».

Неоднократно выступали на музыкальных фестивалях в Молдове, Румынии и Турции («Хрустальный аист» и «Perla Fiesta»). На днях в ротации радиостанций появился новый хит с группой Скрябин «Веером». Летом группа улетает в тур по США и сейчас дает завершающие концерты по Украине...

20 июня, понедельник, 18:00, клуб: Rock & Rock (Алушта)

NoraLasso (Киев, Украина)
http://www.noralasso.com/

2 Шага до Мечты (Симферополь, Украина)
http://vkontakte.ru/twostepstodream

Plus Bonus Band (Симферополь, Украина)
http://vkontakte.ru/club18989160

Вход: 30 грн

День концерта: 40 грн

Билеты:

Rock&Rock, Профессорский Уголок, ул. Набережная, 6а, Алушта

Rock Bar, ул. Жуковского, 12, Симферополь

Организатор: Андрей Клименко, Jr.

http://vkontakte.ru/aaklim

Крымский инфопартнер:

http://www.blackseanews.net

Посольство BSN в контакте:

http://vkontakte.ru/blackseanews

Чтобы всегда находиться в центре событий и следить за афишей клуба, добавляйтесь:

http://vkontakte.ru/rockandrock

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд