Осенью в Крыму стартует проект по продвижению межсезонья «Осень 2011»


Министерство курортов и туризма АРК готовит специальный проект по продвижению межсезонья в Крыму «Осень – 2011». Об этом в программе «Диалог с властью. В Совете министров Крыма» в эфире Государственной телерадиокомпании «Крым» сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Александр Лиев.

По его словам, цель данного проекта – популяризация курортного оздоровления в период межсезонья и привлечение в Крым туристов из Украины, России, Прибалтики, Польши и Беларуси. Он рассказал, что в данном проекте будут участвовать крымские санатории. В частности, уже определены 50 круглогодичных здравниц полуострова, которые готовы в рамках проекта предложить специальные цены на свои услуги.

«Эти санатории предложат цены на грани себестоимости для того, чтобы продлить свой сезон, чтобы мы могли сделать хороший промоушн, и жители Украины, России, Прибалтики, Польши и Беларуси узнали о возможностях крымского оздоровления. К сожалению, до сих пор Крым ассоциируется лишь с пляжем. Этот стереотип нужно ломать», – отметил первый замминистра.

Кроме того, в проекте «Осень – 2011» будут участвовать крупнейшие крымские, российские, прибалтийские, польские и белорусские туроператоры, которые возьмут на себя обязательства по загрузке этих санаториев.

К участию в проекте будут привлечены и перевозчики. Предполагается, что они разработают специальные ценовые предложения в крымском направлении на осенний период.

Кроме того, как рассказал А. Лиев, Минкурортов ведет переговоры с рядом шоуменов, которые осенью помогут обеспечить развлекательную программу для гостей полуострова.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд