На КПП Молдовы организован «зеленый» коридор для экспорта в ЕС


Молдавские производители могут отправлять свою продукцию на экспорт в страны Евросоюза через пункт пересечения «Леушены-Албица». 

Таможенная служба информирует, что в связи с эпидемиологической ситуацией, обусловленной распространением коронавируса нового типа, компетентные румынские власти приняли ряд мер по обеспечению «зелёного» коридора транспортным средствам, следующим транзитом по территории Румынии, передает trm.md/

Грузовые перевозки осуществляются только через контрольно-пропускной пункт «Леушены-Албица». Были созданы пять транзитных маршрутов, с которыми можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта, инфраструктуры и связи Румынии.

Въезд/выезд в/из Румынии транзитом транспортным средствам разрешается только через пункты пересечения границы, указанные в пяти заранее определённых маршрутах.

Транзитные коридоры для грузовых перевозок были созданы для того, чтобы позволить профильным операторам как из стран-членов ЕС, так и не входящих в европейское сообщество, осуществлять свою деятельность в нормальных условиях.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд