Новейший российский ударный вертолёт не может пройти испытания


Палубная версия отечественного ударного вертолёта Ка-52К «Катран» пока что не может быть принята на вооружение российской армии. 

Это обусловлено некими проблемами с данной боевой машиной, завершение испытаний которой откладывается уже более чем на год. О каких конкретно проблемах идёт речь – разработчики не сообщают.

«В прошлом году корпорация «Вертолеты России» заявляла, что до конца 2018-го завершит испытания палубной версии ударного вертолета Ка-52 «Катран». Между тем, за окном уже подходящий к концу ноябрь 2019-го, а испытания Ка-52К до сих пор не могут завершить», - сообщает avia.prо со ссылкой на «UA Info».

Издание уточняет, что базовая версия отечественного ударного вертолёта Ка-52 "прекрасно себя зарекомендовала в Сирии", вследствие чего возникает масса вопросов касательно того, что конкретно не так с этой ударной машиной. Тем не менее. По оценкам специалистов, речь идёт не о проблемах самого вертолёта, а о его возможностях, которые не устраивают представителей Минобороны РФ, однако, со стороны российского оборонного ведомства на этот счёт никаких комментариев не поступало.

Напомним, в России заявили, что продолжат работы по корабельному вертолету Ка-52К, несмотря на отсутствие носителей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд