Владелец "Русского водочного холдинга" Виктор Злотницкий стал бенефициаром "Крымской водочной компании"


Владелец ООО "Русский водочный холдинг" (Москва) Виктор Злотницкий получил контроль над ООО "Крымская водочная компания" (КВК, Симферополь).

Это следует из материалов аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", пишет Интерфакс -Юг.

Он же остается гендиректором КВК.

Ранее, с февраля текущего года, "Крымская водочная компания" на 100% контролировалась ООО "Коньячный дом "Коктебель" (Феодосия, Крым), бенефициаром структуры является Александр Злотницкий. Отчество у Виктора и Александра Злотницких, по данным "СПАРК-Интерфакс", одинаковое - Васильевич.

Изменения в ЕГРЮЛ внесены на текущей неделе. Теперь Виктор Злотницкий через принадлежащее ему ООО "Крымский коньячный дом" (Феодосия) получил 99,99% в уставном капитале КВК, остальными 0,01% владеет напрямую.

Прежде, в 2014-2018 годах, КВК несколько раз меняла владельцев: сначала это была кипрская "Истерн Беверидж Трейдинг", с марта 2018 года - "Русский водочный холдинг".

КВК начала работу в 2009 году на мощностях арендованного завода в Симферополе, которые ранее использовала украинская обанкротившаяся водочная компания "Союз-Виктан".

"Крымская водочная компания" занимается производством и дистрибуцией таких брендов, как Mеdoff, "Коктебель", "Мърная" и "На березовых бруньках". Компания имеет более 50 собственных представительств в городах России, ее продукция продается во всех регионах страны через сеть локальных дистрибуторов, а также в федеральных розничных сетях. КВК имеет собственные производственные площадки (заводы) в Симферополе и Коктебеле.

"Русский водочный холдинг" называет себя шестым игроком в России по объему реализованной продукции, бренды компании продаются также в десятках стран ближнего и дальнего зарубежья.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд