Дочь не может найти вывезенного в больницу политзаключенного Бекира


Крымскотатарского политзаключенного Эдема Бекирова, которого сегодня вывезли из СИЗО якобы в больницу им. Семашко в Симферополе, так и не довезли до этого медицинского учреждения.

Об этом сообщила дочь политзаключенного в Facebook, передает ATR.

«Только что стало известно, что ни в одном отделении больницы им.Семашко моего отца нет», — написала Элеонора Бекирова.

Ранее Бекирова сообщала, что ее отца в аннексированном Крыму срочно вывезли из СИЗО в болницу им. Семашко в Симферополе.

ATR выясняет подробности.

Напомним, Эдем Бекиров — инвалид I группы, в прошлом году он перенес тяжелую операцию на сердце. У мужчины ампутирована одна нога, также врачи диагностировали у Бекирова сахарный диабет. Он нуждается в круглосуточной медицинской помощи.

Напомним, Эдем Бекиров был задержан со стороны Чонгара 12 декабря 2018 года около 08:30 утра при прохождении им паспортного контроля на территории, контролируемой российскими пограничниками. Около 14:40 российские силовики вывезли Эдема Бекирова с контрольного пункта на административной границе «Чонгар» вглубь полуострова. Позже стало известно, что крымского татарина привезли в здание ФСБ России в Симферополе.

19 декабря 2018 года ФСБ РФ в оккупированном Крыму предъявила обвинение крымскому татарину Эдему Бекирову, заявив, что он якобы организовал на территории полуострова «тайник с боеприпасами», а также связан с деятельностью гражданского формирования «Аскер».



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс