Из Антальи планируется совершать прямые рейсы в 13 стран


Авиакомпания Turkish Airlines (THY) планирует осуществлять в аэропорты Антальи 41 прямой рейс из 13 стран мира. При этом национальный авиаперевозчик продолжит полеты в "туристическую столицу" Турции и в зимний период года.

Об этом сообщил заместитель Генерального директора по маркетингу и продажам THY Ахмет Олмуштур, выступая на заседании Ассоциации отельеров Средиземноморского региона Турции (AKTOB), передает Анадолу.

По его словам, ведутся переговоры по открытию новых прямых рейсов в Азербайджан, Ливан и Саудовскую Аравию.

«Если в прошлом Анталья привлекала туристов в основном из стран Западной Европы, то сегодня картина качественно иная. Туристическую столицу Турции готово посещать большее количество туристов из стран Персидского залива и Ближнего Востока», - сказал Олмуштур.

Он напомнил, что ранее Turkish Airlines выполняла рейсы только в летнее время и приостанавливала полеты в Анталью зимой. Исключение являлась лишь Россия.

«Полеты в зимние месяцы будут осуществляться, хотя и не по всем направлениям. К примеру, рейсы в Москву, Берлин, Люксембург и Джидду будут выполняться в обязательном порядке. Тель-Авив – также растущий рынок»,- сказал Олмуштур.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд