Сенцов просит людей на свободе не голодать в его поддержку - Политузник считает, что есть другие возможности влиять на ситуацию


Олег Сенцов просит людей на свободе не голодать в его поддержку, об этом заявил адвокат украинского режиссера Дмитрий Динзе. 

По словам Динзе, "это неправильно, так как у них много других возможностей влиять на ситуацию с украинскими политзаключенными".

— А у Олега, как заключенного, только одна возможность влиять на ситуацию, и это голодовка, - написал он, на своей странице в Facebook, сообщает QHA.

Ранее другой адвокат политзаключенного Ольга Динзе сообщила, что состояние здоровья Олега Сенцова ухудшается и он находится в состоянии серьезного упадка сил, "на грани".

Она также отметила, что препятствий для посещения Сенцова нет. Недавно политузника посетили адвокат Дмитрий Динзе и режиссер Аскольд Куров.

Напомним, Олег Сенцов голодает уже 24-й день.

Ранее Олег Сенцов согласился встретиться с архиепископом Симферопольским и Крымским Климентом, который по благословению Патриарха Филарета прибыл в колонию "Белый медведь" города Лабытнанги в РФ.

Олег Сенцов начал голодовку 14 мая, требуя от российских властей освободить 64 украинских политзаключенных.

29 мая украинский режиссер дал согласие на поддерживающую терапию.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд