В Тбилиси произошло сильное землетрясение


По предварительным данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, сила подземных толчков в Тбилиси составила 3-4 балла.

Как пояснил «ИнтерпрессНьюс» представитель центра, поскольку эпицентр землетрясения находился на довольно большом расстоянии от столицы, население ощущало его достаточно долгое время, однако на самом деле толчок был один, сообщает Эхо Кавказа.

В Центре сейсмического мониторинга сообщили, что повторные толчки пока не были зафиксированы, хотя, как правило, сильное землетрясение сопровождается подземными толчками меньшей магнитуды.

На данном этапе в Службу по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии информации о разрушениях в результате сильного землетрясения не поступало. 

Нет также информации о разрушениях в эпицентре землетрясения - в районе Дедоплисцкаро. Как сообщил «ИнтерпрессНьюс» районный мажоритарный депутат Ираклий Шиолашвили, информации о разрушениях или повреждениях нет.

«Мы связались со всеми соответствующими органами, Службой спасения, пожарными и местной администрацией. На данный момент звонков от населения о помощи не поступало. Мы, со своей стороны, проводим мониторинг, чтобы в случае необходимости оказать помочь пострадавшим», - сказал Ираклий Шиолашвили.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд