Людям, которые покупают дома в оккупированном Крыму, необходимо обяснять, что они скупают краденное - мнение


Россиянам, которые обзавелись недвижимостью в оккупированном Крыму после возвращения полуострова Украине придется отвечать за свои действия.

Такое мнение «Апострофу» высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой, передает телеканал ZIK.

В данном контексте он вспоминает Абхазию, где граждане РФ скупают дома, которые принадлежали грузинам. При этом сами абхазы, по словам политика, боятся жить в таких домах, так как знают, что после возвращения грузин их просто выбросят на улицу.

«А русские, которые покупают дома в Крыму, не очень понимают, что произойдет, когда Крым вернется Украине. Я думаю, что здесь есть еще и расчет на милосердие украинского демократического государства, которое не захочет мстить даже своим врагам», – отмечает Боровой.

Также он прогнозирует появление серьезных проблем после возвращения Крыма и советует Украине уже сейчас подготовить законодательство в этом направлении.

«У людей есть документы, подтверждающие то, что они купили землю, строительные материалы, но они не понимают, что все это краденое. Украине, кстати, было бы правильно начать разъяснять эти вопросы. Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: то, что краденое, придется не просто отдать, но и придется нести ответственность за его скупку. И законы соответствующие, думаю, было бы правильно подправить именно в аспекте того, что происходит в Крыму – это рекомендация Верховной Раде», – считает политик. 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд