Раньше Украины: Ryanair в июне заходит в Турцию


Ирландский лоукостер Ryanair в конце июня заходит на новый рынок. Авиакомпания начнет летать в турецкий аэропорт Даламан с двух своих баз — Дублина и Братиславы.

«Ryanair с радостью сообщает о заходе на турецкий рынок, вначале с двумя маршрутами в Даламан из Дублина и Братиславы, которые откроются в июне. Оба маршрута будут выполняться один раз в неделю в рамках нашего летнего расписания», — заявил коммерческий директор авиакомпании Дэвид О'Брайен, пишет ЦТС.

Полеты из Дублина в Даламан стартуют 24 июня и будут осуществляться по воскресеньям. Рейс из Братиславы откроется 28 июня и будет выполняться по четвергам. Стоимость билета в одну сторону начинается от 39,98 евро, хотя средняя стоимость билетов гораздо выше. В среднем, улететь в Даламан из Дублина можно за 60-70 евро и выше, из Братиславы — за 50 евро и выше. Оба рейса являются сезонными, поэтому они будут выполняться до конца октября. Продажи билетов начались 16 марта.

Отметим, что Ryanair все больше внимания уделяет курортным направлениям, которые активно обслуживаются чартерные авиакомпании. В Польше перевозчик даже открыл свою чартерную «дочку» — Ryanair Sun. Первые полеты запланированы на апрель этого года. Ryanair Sun будет летать по 21 направлению в семь стран Европы. Ключевым рынком для чартерной авиакомпании является Греция.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд