Постпред президента Украины назвал условия освобождения Крыма


Постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин назвал главные условия для возврата украинского контроля над аннексированным Россией Крымом.

Об этом он рассказал в рамках онлайн-трансляции в пресс-центре информагентства "ЛИГАБизнесИнформ", сообщают События Крыма.

"Мы понимаем, что освободить Крым можно тогда, когда у нас будут союзники и это будут настоящие союзники, а не ситуативные, которые хотят освободить Крым не для нас, а для себя, например. Поэтому мы должны формировать пул "друзей Крыма". С другой стороны, никто не отменял милитарного аспекта. Никто не может деоккупировать Крым в условиях, когда у нас не будет мощного военного потенциала и потенциала безопасности", – подчеркнул Бабин.

Однако, по его словам, помимо деоккупации, Украине уже сейчас надо думать о проблеме реинтеграции Крыма.

"Что будет после часа "Х"? Представим себе, что завтра Россия исчезла из Крыма? Что будет на следующий день? В Киеве соберутся чиновники и начнут спорить. Я знаю об этом, исходя из того, как сегодня решается украинский вопрос. Поэтому сегодня мы должны четко знать, что будут делать соответствующие органы – МЧС, НБУ и т.д.", – подчеркнул Бабин.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд