Бойцы одесского спецподразделения "Шторм" отправились в зону АТО


35 бойцов одесского подразделения полиции особого назначения "Шторм" в порядке ротации отправились в зону АТО для обеспечения охраны общественного порядка на востоке страны.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, передает Трасса Е-95.

Провести полицейских пришли их коллеги и родные. Также правоохранителей благословил митрополит Киевского патриархата военный капеллан Андрей Ляшек.

Инструктаж бойцов перед командировкой к месту несения службы провел замначальника Управления превентивной деятельности - начальник отдела организации деятельности групп реагирования полковник полиции Дмитрий Оверченко. Он пожелал выдержки и сил, чтобы достойно представлять одесских правоохранителей при исполнении служебных обязанностей.

Кроме этого, Д. Оверченко и командир отряда вручили бойцам отличия Президента Украины "За участие в антитеррористической операции" и награды за заслуги при выполнении служебно-боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

"Уверен, что вы достойно выполните поставленные перед вами задачи и вернетесь в свои коллективы и семьи живыми и здоровыми", - обратился к правоохранителям полковник полиции.

Добавим, это уже 25-я ротация одесского "Шторма". Планируется, что предыдущая смена бойцов вернется в Одессу до конца недели.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд