На круизном судне разместят пострадавших от урагана, пронесшегося по западной Аттике / Фото


На стоянку в порту Пирей прибыло круизное судно компании Optimum SHIPMANAGEMENT Services, на которое департамент мореходства возложил миссию временного размещения лишившихся крова жителей районов, пострадавших от непогоды в западной части Аттики.

Это круазьера «Селестиал Нефели», а не «Эгейская королева», как первоначально было объявлено. Отмечается, что оба судна принадлежат одной и той же компании. Замена была произведена исключительно по техническим причинам, передают Русские Афины.

Фешенебельное судно будет предоставлено людям, оказавшимся без крыши над головой в результате непогоды. Данное предложение было сделано после вмешательства министра судоходства и островной политики Панайотиса Курублиса.

Как заявили сегодня в министерстве судоходства, "круизное судно будет предоставлено для размещения после того, как в местных муниципальных органах будут составлены списки людей. После чего списки будут доставлены в департамент мореходства, который организует перевозку и размещение лиц на круазьере «Celestyal Nefeli».

Круизное судно "Celestyal Nefeli" принадлежит компании Celestyal Cruises. Построено в 1992 году в Валенсии, Испания. На круазьере имеются 400 кают, вмещающих 1.074 пассажира.



 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд