Сакскую ТЭЦ не успеют запустить вовремя


Сакскую теплоэлектроцентраль не успеют сдать к заявленному сроку. Заместитель министра энергетики России Андрей Черезов заявил, что объект не будет готов к декабрю 2017 года, как было запланировано.

Он сказал, что «будут определённые решения», в том числе штрафные санкции, которые могут привести к расторжению договора, гарантирующего окупаемость инвестиций, пишет Sevas.

Чиновник отметил, что при существенном сдвиге запуска ТЭЦ необходимость в объекте может оказаться под вопросом, поскольку в следующем году заработают Севастопольская и Симферопольская теплоэлектростанции.

«Я на этой неделе буду проводить совещание, вызываю Владимира Серова (заместитель председателя Совета министров оккупированного Крыма — ред.) и собственника „КрымТЭЦ“. Я хочу понять, на каком этапе они находятся в рамках проекта, заключения контракта, потому что ОДК мне доложила, что контракты до сих пор не заключены по четырём турбинам. Есть вопросы по этой ситуации, и мы её возьмём на контроль», — заявил замминистра энергетики.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд