«Крымэнерго» все не может найти подрядчика для энергообъектов в аэропорту Симферополя


ГУП «Крымэнерго» (Симферополь) объявило запрос предложений на право строительства сетей внешнего электроснабжения для технологического присоединения электроустановок объектов инфраструктуры нового терминала аэропорта «Симферополь».

Об этом говорится в материалах на сайте госзакупок, передаёт КИА.

Начальная (максимальная) цена контракта, как и прежде — при объявлении признанного потом несостоявшимся электронного аукциона — составляет 718,2 млн рублей с учетом НДС. Деньги выделяются из бюджета Крыма, также будут использоваться кредитные средства.

Согласно заданию, подрядчик должен построить подстанцию на 110 кВ «Аэропорт», восемь кабельных линий 10 кВ «Аэропорт» — РП 10 кВ и воздушную линию 110 кВ «Симферопольская ТЭЦ — аэропорт» (от места врезки в существующую ВЛ 110 кВ «Симферопольская ТЭЦ — Жаворонки» с отпайкой на подстанцию «Скворцово»).

Документация для участия в запросе предложений принимается до 27 сентября. Вскрыть конверты планируется 28 сентября. Работы на объектах энергетики должны начаться после заключения контракта и завершиться не позднее 28 февраля 2018 года.

«Крымэнерго» в июле этого года объявляло конкурс на строительство энергообъектов в аэропорту, электронный аукцион в августе был признан несостоявшимся, поскольку на него поступила только одна заявка — от ООО «УСП Компьюлинк» (Москва). При этом компания предоставила копию выписки из реестра членов саморегулируемой организации, выданную Ассоциацией строителей газового и нефтяного комплексов, в которой содержатся сведения о наличии у нее 1 уровня ответственности (не превышает 60 млн рублей) по обязательствам по договорам подряда, тогда как планируемая цена контракта существенно больше.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд