Новый представитель президента Украины по АР Крым: внимание к районам возле оккупированных территорий усиливается / Видео


Несмотря на недавнее назначение, новый представитель Президента по АР Крым Борис Бабин уже развернул активную деятельность.

20 сентября в Геническом районе под председательствованием Бориса Бабина и его заместителя Изета Гданова заседала специально созданная рабочая группа, деятельность которой находится под контролем Администрации Президента, пишет Новый Визит.

В рабочую группу кроме представителя Президента по Крыму, входят представители силовых структур по АРК, миграционной и таможенной службы, пограничников и других контролирующих органов.

Интересно, что по традиции глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев хотел сказать перед началом заседания несколько вступительных слов. На это Бабин подчеркнул, что органы местной власти здесь находятся как приглашенные, а не участники рабочей группы.

«Чтобы вы понимали, внимание Президента к ситуации в районах возле оккупированных территорий усиливается и будет продолжать усиливаться. Это уже неизбежно и является последним "китайским" предупреждением», — начал Борис Бабин.

На своем первом выездном заседании члены рабочей группы рассмотрели несколько важных вопросов. Это ситуация на КПВВ «Чонгар», включая нелегальных перевозчиков, работа территориального отдела миграционной службы, информационная политика и общественно-политическая ситуация на территории Генического района.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд