С рейса Wizz Air в Болгарии опять высадили 40 пассажиров


Уже в ближайшее время работу бюджетной авиакомпании Wizz Air в Болгарии проверят сотрудники ГД Управление гражданской авиации Болгарии.

Об этом сообщает Нова ТВ со ссылкой на заявление министра транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Ивайло Московски, который уже дал подчиненным соответствующее указание, пишет Вourgas.ru.

Как стало известно, причиной проверки станут неоднократные случаи, когда на рейсы Wizz Air в Болгарии продавалось большее число билетов, чем было мест в самолете. В результате этого, в последние дни постоянно фиксируются случаи, когда пассажиры, имея билеты на руках, так и не могут улететь вовремя.

Первый такой случай произошел на днях с самолетом Wizz Air, который совершал перелет по маршруту София - Лондон, и тогда из аэропорта в Софии не смогли улететь 23 пассажира, которые имели билеты.

После этого подобные случаи высадки пассажиров с билетами с рейсов Wizz Air в Болгарии происходили постоянно.

31 августа утром рейсом Wizz Air из Софии не смогли улететь сразу 40 пассажиров.

К слову, болгарская сторона не имеет полномочий проводить тщательную проверку деятельности авиакомпаний, зарегистрированных за пределами Болгарии.

Именно поэтому проверки будут носить выборочный характер, и в частности, будет проверяться то, как Wizz Air выполняет свои обязательства по отношению к пассажирам.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд