Открытие строящейся в Армении самой длинной зиплайн в мире откладывается


Открытие строящейся в Армении самой длинной зиплайн в мире откладывается на следующий год.

Об этом сообщил в беседе с журналистами автор и сооснователь проекта «Yell Extreme Park» Тигран Чибухчян. Пресс-конференция прошла в символическом месте – у подножия башни для технического троса будущей самой длинной зиплайн в мире, передает NEWS.am.

Отметим, что 19 августа парк отпраздновал двухлетие создания.

Как отметил Тигран Чибухчян, изначально планировалось строительство зиплайн длиной 2680 метров. Теперь планы изменились и она «вырастет» до 2770 метров. Помимо этого, площадка отправки новой зиплайн находится примерно в 400 метрах дальше и 50 метрах ниже основной территории парка, возникает вопрос как будут посетители попадать сюда. Этот вопрос намерены решить оригинальным образом. «Одним из видов «доставки» посетителей может быть зорб (спуск в прозрачном шаре)», - отметил Чибухчян. Основная проблема в отсрочке открытия зиплайн в выборе места.

«Мы создали в стране рынок зиплайн . Теперь он есть не только в енокаване, но, усилиями других кампаний, и Цахкадзоре, Парз личе. Мы только рады этому. Оказалось, что армяне любит экстрим. В этом есть наш вклад. И я искренне рад, что к процессу присоединились и другие», -заявил Тигран Чибухчян.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд