Почему деоккупация Крыма не является приоритетом для украинцев


И.о. министра информационной политики Эмине Джапарова объяснила, почему на сегодняшний день деоккупация Крыма не является первоочередной проблемой для украинцев.

По ее словам, были проведены исследования, которые показали – Крым в приоритетах украинцев идет только шестым пунктом из десяти, информирует еizvestia.com.

«Первое, что интересует украинцев в целом, — это война на Донбассе. Далее — уровень жизни, экономическое положение страны и так далее, и тому подобное. И только шестым пунктом идет Крым. Для меня, как человека родом из Крыма, вопрос полуострова — один из приоритетов. 1 и 2 пункты моих собственных приоритетов — это война и Крым соответственно», — отметила Джапарова.

Она уточнила, что необходимо консолидировать общую точку зрения украинцев, объяснить, почему нужно отвоевывать Крым, что в Крыму не живут исключительно сепаратисты, как в этом уверены очень многие.

«Что это российская пропаганда работает на то, чтобы вбить нам в головы мысль, что 90% людей в Крыму ходили на «референдум» и выбрали российскую действительность. А это неправда. По данным Меджлиса, на «референдум» ходили 34,2% людей. Но миф о крымчанах-предателях очень живуч. И часть украинцев до сих пор в него верят», — подытожила она.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд