Бывшего председателя Европарламента Шульца в РФ разместили на рекламе ремонта окон / Фото


Рекламное объявление с фотографией кандидата в канцлеры ФРГ и бывшего председателя Европарламента Мартина Шульца было обнаружено на страницах российской газеты «Вечерняя Москва».

Соответствующее открытие сделали журналисты германского издания Spiegel. В объявлении Мартин Шульц уверяет потребителей, что менять деревянные окна на пластиковые нецелесообразно, и предлагает ремонт окон по шведской технологии, передают НикВести.

Рекламный баннер появился в разделе газеты «Дом. Строительство. Ремонт», опубликован от имени ООО «Ренесант», и Мартин Шульц изображен там под именем шведского технолога Тима Эриксона. 

Когда сотрудники издания позвонили в компанию, на другом конце провода они услышали заверения, что фирма действительно представляет собой совместное российско-шведское предприятие, и Тим Эриксон является ее сотрудником. 

Однако, когда к делу подключилось Агентство немецкой прессы, хозяева рекламы затруднились предоставить контакты Тима Эриксона, хотя заверяли, что имя Мартина Шульца слышат впервые.

Как предполагают в Spiegel, идея использовать для рекламы ремонта фото кандидата в канцлеры могла возникнуть из-за представительного внешнего вида Мартина Шульца – очки, лысина и уверенность в себе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд