Из-за ремонта автотрассы въезд и выезд из Одессы заблокированы / Фото


Ремонт одесской трассы на участке между развязкой «Два столба» и пгт Хлебодарским привел к многокилометровой пробке.

Заторы возникают не только на этой трассе, но и на развязке, которая разделяет направления на Николаев / трассы Киев-Одесса, Черноморск (Белгород-Днестровский, Затока, Овидиополь), трассу «Одесса Кишинев» и один из въездов в Одессу, пишет Трасса Е-95 со ссылкой на местные СМИ.

Из-за реверсивного движения, автомобили не могут съехать с кругового движения на трассу «Одесса-Рени» и блокируют развязку. Регулировка с помощью полицейских не принесла результатов.

Особенно тяжело движение происходит по Объездной дороге со стороны трассы «Киев-Одесса». Там два ряда стоят в 3-килиметровой пробке.

Судя по всему, в ближайшую неделю работы здесь не завершатся, а с учетом увеличения туристического потока, сложная ситуация на дорогах сохранится.

Кроме того, десятки зерновозов, которые ожидают своей очереди на оформление в порт значительно затруднили движение по пути из Черноморска в сторону Одессы. Пробка начинается от автозаправки «ОККО» у села Александровка. Фуры практически полностью заняли единственную полосу — вплоть до зернового терминала.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд