«Черноморские скоростные линии» собираются пустить «Комету» из Анапы в Сочи


Генеральный директор «Росморпорта» Андрей Тарасенко рассказал о подготовке, которую ведет его организация, по возобновлению рейсов пассажирских судов на подводных крыльях «Комета» по Черноморскому побережью.

По словам Тарасенко, в Анапе уже создано предприятие «Черноморские скоростные линии», которое будет полностью отвечать за пассажирскую транспортировку, сообщает Югополис со ссылкой на "Вести Сочи".

«Раньше это было невыгодно, но вот поступили заявки, в частности от компании "Черноморские скоростные линии", что многим интересно с Анапы прийти в Сочи, многим хочется в Ялту прийти. Поэтому вопрос решаем. Не скажу точно, когда это будет. Сейчас компании получают лицензии, там большой комплект документов для получения оборудования», — цитирует издание гендиректора «Росморпорта».

Компания «Черноморские скоростные линии» владеет портом в Анапе и осуществляет перевалку экспортных и импортных грузов, а также пассажирские перевозки. Организация владеет тремя судами Seaflight («Комета») и пятью пассажирскими теплоходами.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд