На аукционе Росимущества продали госпакет Ростовского порта за 44 млн. рублей


Госпакет Ростовского порта продан. В аукционе Росимущества приняли участие 3 претендента. В итоге 25,5% акций от уставного капитала порта за 44 млн. 192 тыс. рублей купило закрытое акционерное общество «Империал».

ЗАО «Империал» (Ростов-на-Дону) приобрело госпакет в размере 25,5% акций ОАО «Ростовский порт» на аукционе Росимущества 2 марта 2011 года, говорится в сообщении на сайте территориального управления Росимущества по Ростовской области.

Компания приобрела акции за 44 млн. 192 тыс. рублей при стартовой цене пакета 43 млн. 692 тыс. рублей. Шаг аукциона составлял 500 тыс. рублей.

Международный «Ростовский порт» оказывает комплекс стивидорных услуг и обрабатывает все виды грузов. Основными акционерами являются физические лица. Порт занимается перевалкой и осуществляет международные морские перевозки грузов. По итогам 2010 года основную массу грузов составили уголь и металл.

ООО «Империал» специализируется, в частности, на сдаче в наем недвижимого имущества. Учредителями ООО являются физические лица.

По материалам ДОН-ТР и Морские вести

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд