Для развития «зеленого» туризма вдоль трассы Марьянское - Берислав сделают велосипедные дорожки / Фото


10 апреля Херсонский облсовет принял обращение к Кабмину относительно привлечения бюджетных денег на ремонт автомобильной дороги государственного значения Т-04-03 Марьянское - Берислав.

В тексте указано, что она «находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Выбоины на дорогах превратились в ямы, что делает невозможным осуществление маневра для объезда препятствий, они неоднократно становились причиной ДТП», передает ХЕРСОН Онлайн.

«На сессии депутаты приняли решение о выделении 12 миллионов на ремонт этой дороги. Также я встретился с руководителем "Херсоноблавтодора" Николаем Савченко и заместителем начальника Службы автомобильных дорог в Херсонской области Игорем Школенко. Обсудили состояние дорожного покрытия и объем работ, которые нужно провести. Было решено, что саму трассу расширят, там появятся также отдельные дорожки для пешеходов и велосипедистов. Потому что Херсонщине необходимо не только ремонтировать дороги, но и развивать "зеленый" туризм, – рассказывает депутат областного совета Игорь Йосипенко. - Также в ходе ремонта трассы отремонтируют и два мостовых перехода на разных участках трассы. Ремонт каждого из них предварительно будет стоить по 100 тысяч гривен».
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд