Вместо уволенных работников на Крымскую железную дорогу трудоустраивают российских студентов


Молодые путейцы, движенцы, энергетики и электромеханики "изъявили желание" трудиться в оккупированном Россией Крыму и будут трудоустроены на Керченский и Симферопольский узлы.

Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги, пишет Новости Крыма.

По результатам проведенного распределения на Крымскую железную дорогу прибудут 28 молодых специалистов: 17 выпускников Ростовского государственного университета путей сообщения (РГУПС) и 11 – Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта (ТТЖТ).

Читайте также: Численность сотрудников «Крымской железной дороги» за 2 года упала на 2,5 тыс. человек

Так, выпускники факультета «Строительные мосты» РГУПС распределены в Керченскую и Симферопольскую дистанции пути, студент энергетического факультета – в Симферопольскую дистанцию электроснабжения.

Кадровый состав обособленного подразделения «Путевая машинная станция» Крымской железной дороги пополнится десятью специалистами с факультета «Дорожно-строительные машины».

Дежурными по станциям Красноперекопск, Армянск, Аршинцево, Богемка, Урожайная будут назначены выпускники ТТЖТ по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». Четверо молодых электромонтеров начнут работу в Джанкойской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и Симферопольской дистанции электроснабжения.

Кроме того, в апреле-июне производственную практику на Крымской железной дороге пройдут около 100 студентов Симферопольского техникума железнодорожного транспорта и промышленности. Параллельно с практикой учащиеся приобретут рабочие специальности монтера пути, оператора по обработке перевозочных документов, облицовщика-плиточника.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд